新濠天地娱乐

园区新闻

【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】新濠天地娱乐再强调再部署安全生产工作

640.jpg

   4月26日下午,新濠天地娱乐召开安全生产委员会工作会议,对园区“防风险、除隐患、保平安”排查整治行动及“五一”期间安全生产工作进行再强调、再部署。

640 (1).jpg

  会议强调
  今年是安全生产专项整治三年行动收官之年,要全面落实市、区两级各项部署要求,严格对照《新濠天地娱乐安全生产三年行动任务分解表》,切实做好巩固提升阶段各项工作。
640 (2).jpg
  会议要求
  一是加强重点领域、重要时段安全检查。重点对涉爆粉尘、有限空间作业、危化品使用、涉氨制冷等领域,开展安全隐患排查治理。
  二是以案为戒,深刻吸取事故教训。深挖事故背后深层次原因,开展全方位安全隐患排查,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故发生。
  三是着力做好“五一”假期安全生产工作。各成员单位要梳理形成假期企业运行清单,落实领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告机制,形成应急联动体系,确保及时、妥善应对突发事故。

  “防风险、除隐患、保平安”排查整治行动开展以来,新濠天地娱乐共排查企业152家,发现隐患158项,完成整改128项,其余责令限期整改。在辖区悬挂横幅1000条,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。下一步,新濠天地娱乐将时刻紧绷安全弦,严防严控安全风险,严查严改事故隐患,压紧压实各项安全生产工作,为园区经济发展和社会稳定保驾护航,为党的二十大和天津市第十二次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-04-28 16:23:55