新濠天地娱乐

园区新闻

母亲节 | 以花之名,向“她”告白!

 以花之名

向“她”告白!
母亲节快乐!!!
  有一个称呼最亲切——母亲;
  有一声呼唤最动听——妈妈;
  有一种爱最伟大——母爱。
  在母亲节到来之际,新濠天地娱乐总工会举办了“迎盛会·岁月如花爱满初夏”主题线上花艺活动,以花之名,致敬母爱。
640.jpg
  活动中,园区300余名企业职工即工会会员“云端”相聚,认真听取花艺老师介绍花材特点和花语寓意,学习鲜花养护技巧、插花方法及花型设计。在老师的演示指导下,大家充分发挥创造力,制作出一个个精美别致的花束,为慈爱的母亲、辛劳的妻子或已为人母的自己献上了一份充满爱意与芬芳的礼物。

  “早上,我们就收到了新濠天地娱乐总工会安排发放的花艺材料,有寓意美好的康乃馨、芍药、玫瑰、风铃草等丰富多样的花材,还有节日贺卡、礼袋,制作出的花束非常精致!感谢工会大家庭让我们度过了一个温馨美好的母亲节!”天津伊利工会负责人表示。

  “此次活动的开展树立了‘迎盛会、颂母爱、扬美德’的良好风尚,进一步丰富了广大职工精神文化生活,受到广泛好评。今后,新濠天地娱乐总工会将不断创新形式,开展多样化活动,引导广大职工以更加饱满的精神状态、更加充沛的工作热情投身工作,奋力建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!”新濠天地娱乐总工会相关负责人表示。

 

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-05-08 14:06:46