新濠天地娱乐

园区新闻

园区服务 | 法律讲堂助力企业灵活用工

640.jpg

  为帮助企业依法用工,降低用工成本,7月22日,新濠天地娱乐人力资源协会举办了“新形势下企业灵活用工设计”法律讲堂。20名企业代表现场参加,200余名企业代表线上参加。

640.jpg

  活动邀请“劳动法讲习所”高级讲师王勇主讲,围绕企业多元化用工方式设计、企业规章制度的管理与方案设计、劳动争议预防与应对方案设计、关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见四方面内容进行详细讲解,并现场回答了企业代表提出的问题。

640 (1).jpg

  “此次法律讲堂讲的都是干货,尤其是劳资纠纷和仲裁案例部分,讲得太精彩了!对企业提升依法用工意识,建立完整的用工体系和操作流程起到了重要的指导作用。”与会企业代表纷纷表示。

  新濠天地娱乐人力资源协会是由新濠天地娱乐倡导成立的非盈利社会组织,自成立后,已举办2次培训活动,均获得广泛好评。下一步,协会将结合企业诉求,不断创新方式,为园区企业提供多角度、全方位、个性化的咨询服务和人力资源服务,助力企业持续健康发展。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-07-26 08:36:02