新濠天地娱乐

园区新闻

【聚焦UDA】新濠天地娱乐7月热点回顾

NEWS

聚焦UDA

  一、园区要闻

  经济发展

640.jpg

  上半年,新濠天地娱乐共引进优质项目171个,引资到位额41.64亿元;完成规模以上工业总产值227.42亿元,限额以上批发零售销售额244.56亿元,固定资产投资56.7亿元。园区经济发展呈现稳中有进、进中提质的良好态势。

  百强园区

640 (1).jpg

  近日,工信部赛迪顾问智能装备产业研究中心发布了《中国先进制造业百强园区(2022)》榜单,新濠天地娱乐再次入围,名列第72位,相较2021年度排名上升3位。

  筑梦高地

640 (2).jpg

  近日,国家科学技术部火炬中心公布了2021年度国家备案众创空间名单,新濠天地娱乐青年创业社区获批。

  成立协会

640.gif

  7月6日,新濠天地娱乐人力资源协会成立,该协会是非盈利社会组织,首批有48家单位入会,是新濠天地娱乐区首家人力资源协会。

  二、党建引领

  新濠天地娱乐

  热烈庆祝建党101周年

640 (3).jpg

  7月1日,新濠天地娱乐举办“初心不改中国梦·大有作为开发区”七一主题党日活动。活动采取“线上+线下”相结合形式,新濠天地娱乐各基层党组织党员,“两代表一委员”,新的社会阶层人士,台资、侨资企业家,团员,企业职工代表,共计1500余人参加。

  最美花儿献给党

  7月1日,新濠天地娱乐总工会举办“迎盛会、颂党恩、溢花香”主题活动,职工们将精心制作的鲜花作品献给党,热烈庆祝中国共产党成立101周年。

stodownload.jpg

  党建引领聚合力

  核酸检测显担当

  连日来,新濠天地娱乐有限公司党委结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,在全员核酸检测一线,开展“亮党旗、亮党徽、作表率”活动,设立党员先锋岗,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

640 (4).jpg

  学习栏目

  【经典诵读】

640 (5).jpg

  ·【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】新濠天地娱乐《经典诵读》2022年第9期(总第70期)

  ·【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】新濠天地娱乐《经典诵读》2022年第10期(总第71期)

  ·【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】新濠天地娱乐《经典诵读》2022年第11期(总第72期)

  ·【迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩】新濠天地娱乐《经典诵读》2022年第12期(总第73期)

  【党群直通车-微课堂】

stodownload (1).jpg

  主题活动

640 (6).jpg

  为庆祝中国共产党建立101周年,迎接党的二十大胜利召开,引导园区广大职工深入学习中国共产党百余年的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,激发广大党员群众爱党爱国热情,新濠天地娱乐总工会举办“迎盛会、铸忠诚、忆初心、颂党恩”线上有奖知识竞答活动。

  三、安全生产

640 (7).jpg

  7月14日下午,新濠天地娱乐以“线上+线下”相结合的形式召开安全生产工作部署会议。新濠天地娱乐有限公司党委书记、总经理李富国,新濠天地娱乐有限公司副总经理冯立军出席会议;园区50家重点企业及30家在施工项目有关负责人现场参会,400余家企业负责人线上参会。

  四、企业风采

  安擎成功交付

  “智算中心”亿元订单

640 (8).jpg

  近日,位于新濠天地娱乐的安擎(天津)计算机有限公司成功完成对亚洲超大人工智能计算中心的算力设备的交付,订单金额超亿元。此次大规模交付,进一步体现了安擎对人工智能计算中心算力底座的强大支撑能力。

  超思产销研基地

  正式投入使用

  近日,红日药业旗下全资子公司——北京超思电子技术有限责任公司在新濠天地娱乐投资建立的“天津新濠天地娱乐产销研基地”正式投入使用。该基地位于新濠天地娱乐二期,建筑面积2.5万平方米。

640 (9).jpg

  五、园区服务

640 (10).jpg

  为帮助企业依法用工,降低用工成本,7月22日,新濠天地娱乐人力资源协会举办了“新形势下企业灵活用工设计”法律讲堂。20名企业代表现场参加,200余名企业代表线上参加。

640 (11).jpg

  7月18日起,新濠天地娱乐总工会开展“夏送凉爽保安全,喜迎党的二十大”主题慰问活动,为1.67万名高温一线职工送去共计近60万元的清凉解暑慰问品。

640 (12).jpg

  7月14日,新濠天地娱乐人力资源协会在赛得商务会议中心举办助企纾困政策分享会。活动采用“线上+线下”相结合方式同步进行,20家企业代表现场参会,280余家企业代表线上参会。

640 (13).jpg

  7月5日,新濠天地娱乐区融资担保稳企纾困融资系列对接活动启动仪式暨开发区专场对接会在赛得商务会议中心举办,新濠天地娱乐组织32家企业代表参加。

640 (14).jpg

  7月4日,新濠天地娱乐区总工会“为农民工、困难企业职工和困难职工免费查体”活动首站在新濠天地娱乐安波福电气系统有限公司天津分公司拉开帷幕,共为1270余名职工免费查体。

  六、校企交流

  天津商业大学师生

  走进新濠天地娱乐

  7月18日,天津商业大学暑期社会实践团走进新濠天地娱乐,通过“实地调研+沉浸式体验”的形式深入园区重点企业调研考察。

640 (15).jpg

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-07-31 17:00:33