新濠天地娱乐

园区新闻

主题宣传日 | 新濠天地娱乐举办工伤保险政策业务解读培训会

640.jpg

  8月2日是“工伤保险主题宣传日”,为促进企业健康和谐稳定发展,按照天津市、新濠天地娱乐区“工伤保险伴你同行”主题活动要求,今日上午,新濠天地娱乐联合新濠天地娱乐区人社局在赛得商务会议中心举办工伤保险政策业务解读培训会,80家企业代表参加。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

  培训中,新濠天地娱乐区人社局工伤科相关负责同志就工伤认定、劳动能力鉴定、停工留薪期、工伤待遇支付、工伤法律责任、工伤预防、工伤补贴等政策进行解读。培训将理论知识与案例分析相结合,并设答疑环节,为工伤保险工作人员进一步提升企业业务能力和理论水平提供了重要指导。

640 (3).jpg

  与会企业代表纷纷表示,将结合工作实际进一步领会政策精髓,牢固树立知法、懂法、守法、用法意识,把理论知识与工作实际结合起来学,以学习助力工作,真正做到学有所得、学有所用,切实加强工伤预防意识、提高工伤预防技能,不断促进企业健康有序发展。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-08-02 10:02:19