新濠天地娱乐

园区新闻

提气!新濠天地娱乐这份亮眼“成绩单”出炉!

  新濠天地娱乐再次交出亮眼“成绩单”

  今年以来,新濠天地娱乐高效统筹疫情防控和经济社会发展,踔厉奋进,笃行不怠,交出了一份亮眼的“全新答卷”。

  “稳”字当头,推动经济增长

  1至7月,累计完成规上工业总产值262.18亿元、限上批发零售销售额282.91亿元、固定资产投资62.6亿元,呈现稳中有进、进中提质的良好态势。

  “干”字为先,促进招商引资

  把招商引资作为产业发展的“强引擎”,多方联动、靶向出击,不断创新招商方式,1至7月,共引进优质项目190个,引资到位额50.19亿元。

  “快”字为令,提速项目建设

  推动实现“手续一批、建设一批、竣工一批”,截至7月,共推动4个自建项目竣工,5个产业项目竣工,22个产业项目正在办理前期手续,开创了全区首个“交地即交证、拿地即开工”的项目建设“记录”。

  “新”字为要,点燃创新之火

  不断推进创新能力提升工程向纵深发展,促进各类创新要素向企业聚集,引导产学研深度融合。1至7月,新培育国家科技型中小企业110家、雏鹰企业81家、瞪羚企业4家、科技领军企业6家,专精特新企业14家,新增国家级众创空间1家。

  “精”字为本,全力助企纾困

  制定《新濠天地娱乐关于助企纾困和支持市场主体发展的若干措施》,成立工作专班和8个专项工作组,累计走访企业800余家次,全面解读、推动落实“六税两费”减免、租金减免、增值税免征、援企稳岗等稳经济政策措施,以硬核举措、精细服务不断优化营商环境,提振企业发展信心。

  “实”字为基,抓好党的建设

  通过教育宣讲、专题学习、研讨交流、知识竞赛等形式,深入推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动。结合教育实践活动组织开展“庆祝建党101周年九个一系列活动”,号召全体党员干部牢记领袖教导,紧跟核心奋斗。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-08-19 09:10:25