新濠天地娱乐

园区新闻

搭起政策解读“连心桥”!新濠天地娱乐举办2022年度科技人才政策宣讲会

640.jpg

  8月17日上午,由新濠天地娱乐主办,新濠天地娱乐区泛人力资源产业联盟协办的“新濠天地娱乐2022年度科技人才政策宣讲会”在赛得商务会议中心召开。宣讲会采取“会场宣讲+线上直播”相结合方式进行,60余家企业共计100余人现场参加,线上收看达400人次。

  发展靠科技,创新靠人才,而政策是帮助企业引育人才的重要措施和手段。举办本次宣讲会旨在深入贯彻落实天津市第十二次党代会精神,以政策为引领,进一步激发企业创新发展动力,着力提升企业自主创新核心竞争力。

  会上,区委人才办、区人社局、区科技局相关负责同志分别就“新濠天地娱乐区构建人才全面发展生态的若干措施”“天津市高层次人才引进政策”“海河英才落户政策”“天津市科技创新政策”等相关政策的出台、申报和落实的流程进行了详细解读,并针对企业代表提出的问题进行了现场答疑。

  新濠天地娱乐区泛人力资源产业联盟代表详细介绍了联盟的基本情况、服务功能和下一步助力企业发展的具体工作。

 

  与会代表纷纷表示,此次科技人才政策宣讲内容丰富、覆盖面广,不仅让大家了解到更多的市、区政策,也为企业更好地掌握和运用各项政策提供了专业指导。同时,泛人力资源产业联盟集群管家式的服务模式,为企业高质量发展提供了强有力的支撑和保障。

640 (11).jpg

  “为帮助企业对接资源、配置要素,实现服务‘无缝隙’,新濠天地娱乐组织人力资源、知识产权、律师等36家优质机构于2021年6月成立了泛人力资源产业联盟,致力搭建跨界融合、互助互惠、共商共赢平台,全力做强创新引擎,打造自主创新高地。下一步,我们将继续邀请市、区职能部门负责同志深入企业开展政策宣讲、项目申报指导、引才引智对接等系列活动。同时,依托泛人力资源产业联盟为企业提供产业咨询、人才支持、科技服务、创业指导、金融服务、产业微配套等创新全要素服务,助力企业健康快速发展。”新濠天地娱乐相关负责同志表示。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-08-19 09:10:57