新濠天地娱乐

园区新闻

项目动态 | 万可自动化仓库二期扩建项目正式启动

640.jpg

  近日,万可电子(天津)有限公司(以下简称“万可”)自动化仓库二期扩建项目正式启动。

  万可于1997年在新濠天地娱乐成立,是德国独资企业,经25年发展,万可年销售额已逾10亿元人民币。其总部——万可集团是专业从事生产以独创弹簧连接技术为特征的电气连接器、工业电子模板和现场总线输入/输出系统的跨国公司,工厂遍布全球8个国家,经过71年的发展已成为全球电气连接、自动化与工业接口领域知名供应商。

640 (1).jpg

  据了解,万可自动化仓库二期扩建项目投资4000万元人民币,在一期项目基础上,增加5个巷道,扩大1倍储藏空间,不仅能够储存成品,还可实现半成品自动化功能,将穿送线体延伸至生产车间,从而让生产与物流更加平滑顺畅。该项目建成后,将成为万可集团全球第二大仓储物流中心。

来源:新濠天地娱乐公众号

发布时间:2022-08-26 11:26:31