新濠天地娱乐

最新公告

转发天津市工信局关于组织参加第十八届中国国际中小企业博览会的预通知

 各镇街、园区、开发区:

  第十八届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)计划于2022年6月27日至30日在广州举办。为做好本届中博会的参展工作,现将有关事项预通知如下:
  一、中博会基本情况
  本届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广州市人民政府联合主办。规划展览面积约8万平方米,设主题展和专业展。主题展包括主宾方展区、国际展区、港澳台展区、省区市展区(含“专精特新”展区、创新服务展区)。
  二、参展企业范围
  天津市拟组展参加主题展,展团将设置两个展区。一是“专精特新”展区,主要集中展示我市中小企业最新产品和技术,以天津市“专精特新”种子企业、天津市“专精特新”中小企业和专精特新“小巨人”企业、单项冠军企业为主,行业范围以装备制造业为主。二是创新服务展区,主要集中展示第三方服务机构,以国家(市级)中小企业公共服务示范平台、国家小型微型企业创业创新示范基地等为主。
  三、有关要求
  1.组织参加中博会是展示我市“专精特新”中小企业技术创新成果、提升企业品牌形象的重要平台,请各相关部门高度重视、精心组织,提前做好宣传推荐工作,按照参展企业范围,择优推荐企业参展,并于4月25日前反馈新濠天地娱乐区工信局。
  2.这次展会由市工业和信息化局统一组织各区企业参展,中小企业发展专项资金对展会进行补贴,对选定参展的企业,免收展位费、特装费及展品运输费。
  2022年4月22日
  (联系人:新濠天地娱乐区工信局经济运行科杨丽佳;
  电话:29527293/18920087273;
  邮箱:wqgjwtjk@tjwq.gov.cn)

来源:新濠天地娱乐

发布时间:2022-04-24 17:49:54