新濠天地娱乐

最新公告

关于开展2022年度天津市十大类纺织创新产品培养推广工作的通知

各镇街、园区

  为进一步推动纺织行业增品种、提品质、创品牌,引导广大纺织企业注重产品创新,根据工业和信息化部消费品司《关于开展2022年度十大类纺织创新产品培育推广工作的通知》(工消费函[2022]316号)要求,现组织开展2022年度天津市十大类纺织创新品培养推广工作。相关工作通知如下:
  一、申报对象
  凡在我市行政区域注册的服装、家纺及产业用等终端消费品研发、生产和贸易型企事业单位均可自愿申报。
  二、申报范围、企业条件、产品要求及申报程序
  见培育和推广2022年度十大纺织类创新产品官网http://topten.ctic.org.cn
  三、申报时间
  截止时间为7月15日
  四、相关要求
  请各镇街、园区高度重视此项工作,广泛发动本辖区内相关企业积极申报,将附件2企业申报汇总表,于7月8日前反馈经济运行科邮箱。
             2.企业申报汇总表
  (联系人:孙嘉晨电话:29527293)
  (邮箱:wqgjwtjk@tjwq.gov.cn)
  区工业和信息化局
  2022年6月2日

 

来源:新濠天地娱乐

发布时间:2022-06-07 10:36:18